О Balkanika

BALKANIKA

Это совершенно новое слово в овощной консервации!

Собрав веками проверенные рецепты традиционной кухни балканских народов, проведя дегустации, выбрав лучшие образцы, мы создали поистине шедевры.

Под руководством агронома из Сербии исключительно для торговой марки BALKANIKA был выращен специальный сорт красного сладкого перца и сочного баклажана, а приглашённый технолог из Болгарии раскрыл секреты идеальных продуктов.

Мы уверены, что Вы по достоинству
оцените продукты торговой
марки BALKANIKA
BALKANIKA
Продукция BALKANIKA уникальна

Продукция BALKANIKA уникальна

Это достигается за счет трёх факторов:

Самые лучшие сорта перца и баклажан

Печеные овощи при высоких температурах, что позволяет пропекать перчики и баклажаны, обжигая шкурку и сохраняя сочность внутри мякоти

Очищенные перчики и баклажаны, что исключает попадание горечи от шкурки в готовый продукт

Ассортимент торговой
марки Balkanika

Состоит из абсолютных лидеров вкуса как в странах Балканского полуострова, так и по результатам проведенных масштабных исследований и дегустаций рынка России. Аналоги продуктов на российском рынке встречаются редко и только импортными производителями.

Ассортимент торговой<br/> марки Balkanika
Икорная группа
Пинджур Икра из баклажанов, запеченных на гриле
Айвар Икра из печеного перца
Лютеница Икра из печеных перцев и баклажанов

Запеченные на гриле при температуре 700̊С и очищенные от кожуры перчик и баклажан в строго определенных пропорциях в соответствии с наименованием блюда поступают в вакуумный аппарат и томятся. Благодаря этому продукты получаются сливочной консистенции, с тонкими нотками перчика или баклажана.

Нарезная группа
Лечо по-болгарски
Классический болгарский рецепт лечо.
Аджапсандали
Запеченные на гриле овощи
Гювеч
Соте овощное
Маринованная группа
Перчик печеный маринованный
Печеный и очищенный сладкий перчик в уксусно-масляной заливке
Приятного Вам гастрономического путешествия
с торговой маркой
Balkanika