Гювеч

Разработанное по классическому рецепту блюдо из овощей – сладкого перца, баклажанов, стручковой фасоли и горошка в томатной заливе со свежей зеленью.

Гювеч
Родословная блюда

Родословная блюда

Любимое блюдо в Румынии, Болгарии, Молдове. Готовится традиционно в печах в глиняных горшочках. Ни одно широкое застолье не обходится без этого изумительного блюда.

Обязательные ингредиенты в этом блюде – зеленый горошек и стручковая фасоль.

Вес: 340 грамм

Пищевая ценность (гр)
1Белки
4Жиры
10Углеводы
65/270Ккал/кДж
Состав
  • баклажаны и перец сладкий
  • фасоль стручковая, лук репчатый, горошек и морковь
  • томатная паста, сахар, масло подсолнечное, соль, петрушка