Гювеч

Разработанное по классическому рецепту соте из овощей – сладкого перца, баклажанов, стручковой фасоли и горошка в томатной заливе со свежей зеленью.

Гювеч
Родословная блюда

Родословная блюда

Любимое блюдо в Румынии, Болгарии, Молдове. Готовится традиционно в печах в глиняных горшочках. Ни одно широкое застолье не обходится без этого изумительного блюда. В каждой семье есть свой рецепт гювеча - овощного соте.

Обязательные ингредиенты в этом блюде – зеленый горошек и стручковая фасоль.

Вес: 340 грамм

Пищевая ценность (гр)
1,5Белки
2Жиры
10Углеводы
65/270Ккал/кДж
Состав
  • баклажаны, перец сладкий, фасоль стручковая, лук репчатый, горошек, морковь, томатная паста, сахар, масло подсолнечное, соль, петрушка